返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中创智造(辽宁)轨道交通有限公司

捣固搞、钢轨钻孔机、钢轨切轨机、钢轨打磨机、螺栓扳手、液压起拔道器、钢轨拉伸...

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 中创智造内燃冲击镐NDG-4000/铁路道渣捣实镐/整机
中创智造内燃冲击镐NDG-4000/铁路道渣捣实镐/整机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:26中创智造内燃冲击镐NDG-4000/铁路道渣捣实镐/整机 
品牌: 中创智达
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-08-22 08:55
  询价
详细信息
   中创智造内燃冲击镐NDG-4000/铁路道渣捣实镐/整机

  咨询:中创智造(辽宁)轨道交通有限公司

  王经理:153/0412/1459

  姜经理:153/0412/1452

  王经理:167/3187/1666

  姜经理:155/4127/5063

  座机:0412-4829789

  NDG-4000内燃冲击镐是一种适用于铁道路路道床石喳捣固作业的手提便携式工具。

  它以汽油机做动力源,经过离心式离合器、橡胶减震器、拖动振动器产生高频扰动力,使枕下石喳重新排列密实,从而完成对道床石喳捣固的目的。该机设计新颖、构造紧凑、体积小、重量轻、机动性强、手把两级减震,手提便携、上下道便当,可不用封锁线路作业,特别适用于道岔、隧道、桥涵等大中型养路机械不能作业的道床区域性养路作业。

  主要技术参数

  (1) 振动器外经 50mm

  (2) 激振力 4000N

  (3) 振动频率 158Hz

  (4) 质量 15kg

  (5) 外形尺寸 1020×350×250mm

  人有了信念和追求就能忍受—切艰苦,适应一切环境。

  主要产品有道岔捣固机,线路捣固机、手持捣固镐,气动捣固镐,内燃捣固镐,电动捣固镐、软轴捣固机、产品销全国14个省市,拥有团队,包括研发部,生产部,技术部,销售部,售后维修部,产品售出定期回访,追踪产品动态,确保产品的安全使用,中创智造(辽宁)轨道交通有限公司愿与您携手真诚合作产品选型一应俱全,价格合理,很大幅度的让利经销单位,中创智造品质你我共同见证,欢迎选取中创智造捣固产品

  产品销往的地区: 河北、山西、辽宁、吉林、黑龙江、北京、天津、上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、、重庆、四川、贵州、云南、陕西、甘肃、宁夏、新疆等地。

原文链接:http://www.zhatun.com/chanpin/show-866.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于中创智造内燃冲击镐NDG-4000/铁路道渣捣实镐/整机全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论