返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中创智造(辽宁)轨道交通有限公司

捣固搞、钢轨钻孔机、钢轨切轨机、钢轨打磨机、螺栓扳手、液压起拔道器、钢轨拉伸...

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 中创智造电动破碎冲击镐DG1.5×4型/铁路捣鼓镐/适用的范围
中创智造电动破碎冲击镐DG1.5×4型/铁路捣鼓镐/适用的范围
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19中创智造电动破碎冲击镐DG1.5×4型/铁路捣鼓镐/适用的范围 
品牌: 中创智达
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-08-22 08:55
  询价
详细信息
   中创智造电动破碎冲击镐DG1.5×4型/铁路捣鼓镐/适用的范围

  咨询:中创智造(辽宁)轨道交通有限公司

  座机:0412-4829789

  姜经理:15304121452(同微)

  王经理:15304121459(同微)

  姜经理:15541275063(同微)

  王经理:16731871666(同微)

  DG1.5×4型电动破碎冲击镐是一种新型铁路养护机械,它是适用于铁路线路的大、中维修工作,特别是在道岔捣固中显示出独特的优越性。

  技术参数:

  适用电源380V 50Hz

  电机功率1.5kW×4

  电机转速2850r/min

  振动频率150Hz

  激振力4kN×4

  振幅1.25mm

  生产效率180-240根/组小时

  总重130kg

  总有一天要勇敢长大,抬头看着刺目的阳光,合上书页忘记美好的童话。

  中创智造(辽宁)轨道交通有限公司主要生产经营以下产品:

  轨道交通设备器材:捣固镐、手持捣固镐、内燃捣固镐、冲击捣固镐、软轴捣固镐、液压捣固镐、直动捣固镐、钢轨锯轨机、电动锯轨机、K1270内燃切轨机、钢轨打磨机、内燃打磨机、道岔打磨机、内燃道岔打磨机端面打磨机、内燃端面打磨机、电动端面打磨机、仿形打磨机、电动仿形打磨机、内燃仿形打磨机、多功能打磨机、钢轨钻孔机、内燃钢轨钻孔机、电动钢轨钻孔机、工务钻孔机、电务钻孔机、内燃螺栓扳手、单头螺栓扳手、双头螺栓板手、手持式内燃螺栓扳手、马斯特螺栓扳手、起道机、液压起拨道器、 齿条起拨道器、液压弯道机、弯轨机、轨距尺,支距尺,方尺,轨缝调整器,液压直轨机,钢轨拉伸机等 。

  中创智造(辽宁)轨道交通有限公司为有需要的人提供了捣固镐的技术参数,为铁路工人精心打造了一款捣固镐系列。不明白可联系我们了解详情。

原文链接:http://www.zhatun.com/chanpin/show-877.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于中创智造电动破碎冲击镐DG1.5×4型/铁路捣鼓镐/适用的范围全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论