返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中创智造(辽宁)轨道交通有限公司

捣固搞、钢轨钻孔机、钢轨切轨机、钢轨打磨机、螺栓扳手、液压起拔道器、钢轨拉伸...

产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 中创智造DD-1电动捣固镐/钢轨道渣振捣机/鼎力推荐
中创智造DD-1电动捣固镐/钢轨道渣振捣机/鼎力推荐
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19中创智造DD-1电动捣固镐/钢轨道渣振捣机/鼎力推荐 
品牌: 中创智达
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-08-22 08:55
  询价
详细信息
   中创智造DD-1电动捣固镐/钢轨道渣振捣机/鼎力推荐

  咨询:中创智造(辽宁)轨道交通有限公司

  座机:0412-4829789

  姜经理:155,4127,5063

  王经理:167,3187,1666

  姜经理:153,0412,1452

  王经理:153,0412,1459

  一、技术参数:

  电机功率:550W

  额定电压:220V或380V

  镐尖加速度:600m/s-800m/s

  激振频率:190±10HZ

  二、主要结构及工作原理:

  电动捣固镐主要由镐头、滚锥、导管、油封及座、轴承、减震球、软轴总成组成。软轴总成一端的插头直接插入电机轴上的圆孔内,另一端螺纹与滚锥孔相联(右旋螺纹)。电机旋转后,通过软轴传动,带动滚锥调整转动,滚锥一面自转一面又沿滚道内孔作行星运动,由于滚道内锥面直径比滚锥直径大,相对运动中产生跳跃而冲击滚道。此冲击的频率极高,其冲击力亦大。当镐头与石渣接触后迫使石渣振动而重新排列起到捣固作用。

  三、使用前的准备:

  1、检查各部螺栓是否紧固,有松动的应及时紧固。

  2、检查电缆线有无破损,开关是否灵活。有则应将破损处用电工胶布包牢,严重者应更换新线。

  四、作业使用:

  1、将电镐电缆插头插入发电机插座内,接通电源,启动倒顺开关,若电机旋转发出“嗒、嗒”声响,且不起振,将开关板至另一档,即可起振。若不起振,将镐头在地上敲击一下,听到嗡嗡嗡高频响声后即可使用。

  2、4至8人一组,同时捣一根枕。用电镐作下插、窜等工作。

  3、下道前,必须关掉开关,将电镐放于路肩上,不得摔击电镐,以免损坏电机和开关。

  4、在使用过程中,若发现电镐有异响或联接松动现象时,应马上关掉开关。拔下插头,进行修理。若不及时处理将很快损坏零部件。

  不经巨大的困难,不会有伟大的事业。

  中创智造(辽宁)轨道交通有限公司主要产品

  捣固系列:液压捣固机,道岔捣固机,电动捣固镐,内燃捣固镐 软轴捣固机

  切轨系列:内燃切轨机,电动切轨机

  钻孔列:内燃钢轨钻孔机,电动钢轨钻孔机,

  钢轨打磨系列:内燃钢轨除锈机,内燃道岔打磨机,电动仿形打磨机,内燃仿形打磨机,电动钢轨端面打磨机,内燃钢轨端面打磨机,多功能打磨机、

  起拨道系列:液压起道机,液压起拨道器,液压起拨道机,齿条起道器

  轨道扳手系列:手持式螺栓扳手,双头螺栓扳手,单头螺栓扳手,手动扳手

  钢轨拉伸系列:液压钢轨拉伸机。

  调整轨缝系列:单向液压轨缝调整器,双向液压轨缝调整器。

  直轨系列:单钩液压直轨器,双钩液压直轨器,液压平轨器。

  轨道工具:型液压方枕器,线上料搬运车,手动倒角器,运轨器,吊轨车,单轨车,撞轨器,运轨排小车,轨道平车,钢轨对轨架。

  产品销往的地区: 河北、山西、辽宁、吉林、黑龙江、北京、天津、上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、、重庆、四川、贵州、云南、陕西、甘肃、宁夏、新疆等地。

原文链接:http://www.zhatun.com/chanpin/show-878.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于中创智造DD-1电动捣固镐/钢轨道渣振捣机/鼎力推荐全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论